Was ist Rodizio?

Die Geschichte des Rodizio, wörtlich übersetzte „das sich Drehende“, beginnt vor etwa 300 Jahren. In der Pampa, den weiten Grassteppen zwischen Brasilien und Argentinien, hüteten die Gauchos Ihre Rinderherden. Das Fleisch dieser Tiere, die hier in der Natur optimale Bedingungen vor­finden, ist dafür bekannt, dass es besonders zart und wohl­schmeckend ist.

Nach Sonnenuntergang grillten die Gauchos in geselliger Runde am Lagerfeuer. Die Grill­spieße mit dem knusprigen Fleisch machten untereinander die Runde. Es wurde gegessen, gescherzt, musiziert und getanzt.

Damals wie heute stehen neben dem Essen aus besten Zutaten auch der Spaß und die Geselligkeit im Mittelpunkt. In der Küche bereiten unsere Köche immer neue leckere Gerichte zu und grillen Fleischspieße. Unsere Kellner tragen die dampfenden Speisen und Fleischspieße zu ihrem Tisch und fragen, ob sie davon kosten möchten. Zwischendurch bedienen sie sich jederzeit an den Salaten und anderen Köstlichkeiten vom Buffet.

Lassen Sie sich Zeit und probieren Sie so viel sie mögen. Beim Rodizio sind alle Speisen inklusive.

Am Wochen­ende ergänzen wir unser kuli­narisches Angebot durch Musik- und Tanz­darbietungen von brasilia­nischen Künstlern.

FLEISCHSORTEN

  • Roastbeef
    vom argentinischen oder brasilianischen Rind (Rumpsteak)
  • Hähnchenfilet im Speckmantel
  • Tafelspitz
    vom argentinischen oder brasilianischen Rind
  • Lamm
  • Rindernacken
    vom argentinischen oder brasilianischen Rind
  • Hüftsteak
    vom argentinischen oder brasilianischen Rind
  • Hähnchenbollen
  • Kassler
  • Argentinische Wurst
  • Schweinenacken

WARME BEILAGEN

  • Schwarze Bohnen
    in würziger Sauce mit Reis
  • Wirsinggemüse mit Schinkenspeck
  • Gebratene Champignons
  • Bratkartoffeln
  • Paprika
  • Gegrillte Annanas
    mit Zimt vom Spieß
  • Grüne Bohnen
  • Brokoli
  • Pommes Frites
  • Möhren
  • Rosenkohl

KALTES BUFFET

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Fisch
  • Panierte gebackene Käsebällchen
  • Kartoffelauflauf
  • Muscheln, Langusten, Scampis und andere Meeresfrüchte
  • Tomaten mit Mozzarela
  • Salatvariationen und Zutaten zum selber kombinieren mit Tomaten, Gurken, Artischocken, Oliven, gekochten Eiern, Roter Beete, Chili, Kichererbsen, Mais, Blattsalat, geriebenen Karotten, Salatkartoffeln und mehr
  • Saucen Cocktailsauce, Joghurtsauce und andere

NACHTISCH-BUFFET

  • Tiramisu
  • Pudding
  • Götterspeise
  • Kuchen
  • Und wechselnde brasilianische Spezialitäten
Um Sie immer wieder zu überraschen variieren wir unser Angebot an warmen Beilagen und das Buffet täglich. Dabei bieten wir Ihnen immer eine große Auswahl und gute Qualität. Sollten Sie Lust auf eine bestimmte Spezialität haben, teilen Sie uns das einfach mit. Sofern die Zutaten vorrätig sind, bereiten wir Ihnen die Speise gerne frisch zu.
Startseite | Was ist Rodizio | Speisen & Getränke | Feierlichkeiten | Anfahrt & Kontakt